Sommaire

Les entrées

Les plats

Les desserts

Les poissons

Les liens

DERNIERE MISE A JOUR




Temps à Paris


Temps dans le Midi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pâtes bolognaise
Les ingrédients nécessaires (pour 4) :

Une brique de coulis de tomate, 2 carottes, 8 olives dénoyautées, un oignon jaune, huile tournesol, 4 steak hachés (ou de la viande hachée soit ~ 200g), 300g de spaghetti.

La recette :

Faire bouillir 2 litres d'eau, mettre un peu de gros sel (2 cuillères à soupe), puis mettre les spaghettis avec un peu d'huile dans l'eau de cuisson.

Dans une petite casseroles mettre l'oignon que vous aurez émincé (couper en fines lamelles) dans un peu d'huile. Mettre la viande hachée en petites boules ou petits morceaux, et les deux carottes en fines lamelles.

Quand le tout est bien cuit mettre le coulis de tomate, puis laisser mijoter quelques minutes. Assaisonner à votre convenance en sel, poivre, thym, basilic.

Mélanger les spaghettis égouttés à la sauce.

Bon appétit