Sommaire

Les entrées

Les plats

Les desserts

Les poissons

Les liens

DERNIERE MISE A JOUR




Temps à Paris


Temps dans le Midi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pizzetta à la tomate et oignons pour 1 personne
La pâte : 50g de Farine, 25g de Beurre, 1 jaune d'Oeuf, 1 pincée de sel, 1 verre d'eau
La garniture : un peu de coulis de tomate, 1 petite tomate, 1 oignon émincé, du gruyère râpé.
La recette :

La pâte

Dans un Saladier en verre, ou un grand Bol, mélanger la Farine, le sel, le beurre en petits morceaux, le jaune d'oeuf, et l'eau que vous incorporez au fur et à mesure. en suite prenez un moule et étalez-y la pâte.

Préchauffez 10 minutes le four à 210°C

La garniture

mettez un peu de coulis de tomate sur la pâte, étaler les tomates en lamelles et l'oignon, puis un peu de gruyère râpé, puis mettez le tout au four durant 20 minutes.

Bon appétit